Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков на НТВ: ЧМ-2018 – политическая и спортивная победа России

Бирюков на НТВ: ЧМ-2018 – политическая и спортивная победа России

Категория — Новости политики
Опубликовано 14 июня 2018

14 июня 2018 года член Бюро Президиума партии "РОДИНА", директор Института свободы Федор Бирюков принял участие в программе "Место встречи" на НТВ.

Обсуждение концентрировалось вокруг стартующего в Москве Чемпионата мира по футболу и реакции на него со стороны Украины.

Как отметил в начале программы ведущий Андрей Норкин, на улицах Москвы уже братаются болельщики из Саудовской Аравии и Египта - стран, мягко говоря, недолюбливающих друг друга. По мнению Федора Бирюкова, этот факт лучше всего свидетелсьвует о глобальной миротоврческой миссии России в современном мире.

"Чемпионат мира пытались украсть у России. И Украина, и Запад пытались это сделать и не раз. И то, что у нас сегодня начинается – это наша и спортивная, и политическая победа", - отметил политик.

В контексте обсуждения голодовки заключенного украинского режиссера Олега Сенцова, получившего в России 20 лет заключения за терроризм, то Федор Бирюков напомнил судьбу Надежды Савченко, которую "все "патриоты Украины" считали героем какое-то время назад, а теперь "доказательная база" позволяет этой героине гнить в тюрьме".

"Вы, адвокаты дьявола, - заявил Федор Бирюков, обращаясь к экспертам в студии, представляющим Украину, - вынуждены, и Россия дает вам такую возможность, оправдывать любую глупость, фальшивку и ложь и представлять ее как вашу национальную точку зрения. Но самое смешное, что я сегодня услышал, это то, что Украина - "демократическая страна". Демократии может и не быть, развитие демократии – длительный процесс. Но чего хотят так называемые патриоты киевского режима? Они хотят, чтобы украинцы не знали ничего, не ездили никуда, и варились в этом кровавой бульоне. Не надо в Крым, не надо на чемпионат, не смотрите его по телевизору! Ваша национальная так называемая "идентичность" построена на тотальной изоляции народа, стремлении не дать ему видеть, слышать, знать. Где демократия, где европейский выбор?"

Что касается передачи Украиной расширенного меморандума в Международный суд ООН (весом 90 килограмм, 17,5 тыс. страниц), где утверждается, что Россия нарушила конвенции о противодействии финансированию терроризма и о ликвидации расовой дискриминации, то Федор Бирюков отметил следующее: "Это говорит от том, что отдельные параграфы этого документа не имеют никакого значения. Киев решил "задавить массой".  Но на самом деле можно как угодно объяснить или извратить любой факт, и Киев в этом особенно поднаторел".

"И чувствуется отчаяние Порошенко – уж коль мы на вас сбросили центнер массированной лжи, то тогда уже должны все поверить. Логика такова – чем тяжелее, тем правдивее", - добавил Федор Бирюков.

"Но у самого суда в ближайшие годы нет никаких перспектив, никто не разберет этот массив перепутанных фейков", - отметил он.

"Чемпионат мира киевскому режиму не по зубам, но Киев может еще умудриться как-то опозориться, поэтому делаем ставки", - с иронией заключил политик.

Московская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.