Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Предвыборная программа Всероссийской политической партии «Родина»

Предвыборная программа Всероссийской политической партии «Родина»

Категория — Новости политики
Опубликовано 16 августа 2015

Цели и задачи развития

Наша цель – защита граждан России и обеспечение их социальными гарантиями, провозглашенными Конституцией РФ. Бесплатное образование и медицина. Доступное жилье и коммунальные услуги. Чистота улиц и безопасность для граждан РФ. Экономический подъем и равные права на труд. Культурное развитие и единение народов.

Упрощение административных процедур и улучшение качества предоставления услуг населению.

Внушение гражданину понятий о совести, чести, достоинстве, честности, общности и поддержке.

 

Наши ценности

Воспитание здорового поколения, для которого основная ценность патриотизм. Семья, уважение к родителям и любовь к детям, защита материнства – вот основа нашего государства. Мораль – как основа общества. Просвещение и образование – основная задача государства. В связи с этим целесообразно применять превентивные меры в сфере наркомании, курения, пьянства, национализма, психического здоровья граждан.

Стратегия национальной политики основана на гражданском патриотизме. Гражданин России должен гордиться своей страной.

История, культура и искусство –основа культурной идентификации и мы должны поддерживать творческое многообразие. Развивать и поддерживать таланты, оказывать поддержку молодым учёным и пытливым умам нашего общества.

Правовое государство, закон для всех граждан и иностранцев и лиц без гражданства един. Верховенство закона. Справедливое, своевременное и законное правосудие.

 

Самореализация и развитие гражданина

Создание условий для реализации способностей граждан. Помощь в самопознании и развитии в разных направлениях жизни человека, уничтожение невежества. Благоустройство, жилищно-коммунальное хозяйство, образование и здравоохранение, равные права на труд и правопорядок определяет качество жизни людей.

Право на бесплатное, качественное и всестороннее образование. Для этого увеличение объемов строительства школ. Сегодня классы переполнены, уменьшить наполняемость классов, по 10 человек в классе.

Среднее специальное образование и Высшее образование для граждан РФ должно быть бесплатным, но при этом выпускник должен отработать в профессиональной отрасли не менее 3-х лет. В свою очередь государство автоматически обеспечивает рабочими местами выпускников профильных вузов.

Активное порицание тунеядства, безделья. Формирование мнения о необходимости трудиться не только для того что бы поесть, но и на благо общества.

Создадим условия для достойного уровня жизни граждан нашей страны.

 

Здоровая нация

Основная задача – не допустить рождение инвалидов и превращение здоровых людей в неполноценных и ограниченных в возможностях. Для этого, мощнейшая пропаганда здорового образа жизни, питания, спорта, активного отдыха, туризма. Доступный культурный и спортивный отпуск и отдых. Ввести моду на красивое, здоровое тело без хирургических вмешательств. Работа с подсознанием человека о здоровом образе жизни. Внедрение психологической подготовки к здоровому образу жизни. Человек, как разумное существо добровольно должен отказаться от употребления алкоголя, наркотических средств, курения, просмотра антисоциальных программ, саморазрушения от тунеядства. Бережное отношение к окружающему миру: не сорить, не уничтожать природу и животный мир. Созидать и преумножать ее.

 

Семья – ячейка общества

Обеспечим защиту и уважение материнства/отцовства. Сформировать социальное мнение о ценности семьи и взаимном уважении в ней. Пресекать маргинальные проявления со стороны домочадцев. Злостное преследование должников алиментов со стороны государства. Надзор со стороны государства за незаконными аморальными действиями членов семьи. Защита малолетних, престарелых и инвалидов от противоправных действий со стороны третьих лиц и их родственников.

Помощь молодым семьям в обеспечении работой. Защита женщин в период беременности и достижении ребенком 3-летнего возраста. Обеспечение бесплатным досугом, детскими дошкольными и школьными учреждениями детей, в семье которых родители работают.

 

Местное самоуправление - как основа государства

Разумное расходование бюджетных средств на местном уровне. Местное самоуправление должно работать во благо местного населения, а не в угоду власти имущих. Наша задача – обеспечить жителей поселений комфортным и уютным проживанием, без стрессов и постоянной борьбы за счастливое будущее. Уютные скверы, хорошие дороги, разнообразный досуг, приемлемые по цене и качеству товары, рабочие места с достойной заработной платой. Безопасный город и дружное местное сообщество.

Ввести персональную материальную ответственность за принятые неправомерные решения для государственных и муниципальных служащих в сфере оказания государственных и муниципальных услуг. Ввести коллективную материальную ответственность для этих же служащих при принятии коллегиальных решений, если их решения противозаконны.

 

Благоустройство и ЖКХ

Понижение роста тарифов на услуги ЖКХ за счет удаления посредников, оказывающих услуги ТСЖ, Управляющие компании и т.д. Это приоритет государства. Строительство дорог должно производится государственными структурами, без тендеров и посредников. Таким образом мы победим и коррупцию. Расселение жителей аварийного жилья реализовать по средствам развития застроенных территорий, с максимальной социальной нагрузкой. При этом максимальное упрощение административных процедур по оформлению документации.

Приучать людей не мусорить и убирать за собой. Ввести повышенные штрафы за свалки, выброс мусора, не опрятные придомовые территории для граждан- физических лиц.

 

Экономика

Сильная экономика – основа для роста благосостояния наших граждан и гарантия национальной безопасности. Масштабный рост инвестиций произойдет в нашей стране при уничтожении административных барьеров и прекращения передела и раздела собственности не основанного на законе. Для этого правосудие должно быть не подкупным, а законы написаны прозрачно, без двойной трактовки. Дополнительное лицензирование, СРО, сертифицирование, согласование документации - это принудительное изъятие денег у инвесторов и граждан. Чрезмерные административные процедуры – это рост коррупции. Поэтому уничтожение барьеров и согласовательных структур необходимая мера для роста экономики в государстве. Надзор за качеством и технологиями должен быть на высоком уровне. Но при становлении бизнеса, подключении коммуникаций, регистрационных действиях, оказании государственных и муниципальных услуг не должно быть препятствий.

Налоговая политика государства должна быть справедливой и эффективной, она должна не только обеспечивать текущее наполнение бюджета, но и стимулировать создание новых предприятий, новых рабочих мест. Для этого необходима простейшая система налогообложения без дополнительных обременительных процедур для налогоплательщика. Налогоплательщик без препятствий и дополнительных познаний, без привлечения высокооплачиваемых специалистов должен в простейшей форме отчитываться перед государством и не задумываться, о том какие документы ему нужно собрать, какую декларацию заполнить. Цель – упрощение бухгалтерской и налоговой отчетности. Бумажной волокитой должно заниматься государство. Человек не должен тратить свое время на выверку работы налогового органа и исправления ошибок государственных служащих. Его задача только платить налог. У государства задача обеспечить комфортное взаимодействие налогоплательщика и государства без коррупционных схем и временных затрат.

Гражданин должен гордиться тем, что платит налоги. А для этого государство должно показать, что тратит налоги населения эффективно и во благо граждан.

 

Правопорядок

Защита граждан от противоправных посягательств – это спокойствие в наших городах и отсутствие чувства страха у гражданина за частную собственность, собственную безопасность и жизнь. Подготовка высококвалифицированных кадров для полиции, поднятие престижа службы для правоохранительных органов. Сокращенные сроки правосудия. Неумолимость и неотвратимость наказания за проступок и преступление. Привитие морально этических норм в обществе. Разъяснение того, что хорошо, что плохо, что законно, а что противозаконно. Повышение уровня правосознания для общества. Профилактика преступлений. Для маргинальных личностей, наркозависимых, алкозависимых граждан, лиц с отклонениями психопатического характера необходимо создать специальные закрытые города, где применяется трудотерапия и специальное лечение.

Не допускать прирост безработицы. Отсутствие отчислений в государственные фонды страхования должны быть показателями безработицы. Для лиц не желающих работать, у которых нет какой -либо занятости (работа, учёба) одного раза в неделю направлять на принудительные работы с минимальной оплатой труда.

Обеспечить сборы для всех граждан РФ не менее 2 двух недель для каждого один раз в три года, не зависимо от пола и возраста, со специализированным обучением навыкам в трудных жизненных условиях (курсы самовыдвижения).

Преобразование общества идет с процессом изменения личности человека.

Давайте начнем с себя и каждого в отдельности.

 

«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» - так говорил когда-то великий писатель А.П.Чехов.

 

Московская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.